Recepción
Se analiza la calidad panadera del trigo en función de la cual se realiza su almacenamiento segregado en depósitos especialmente diseñados para mantener inalterada la calidad de la materia prima.
Mezcla
Mezcla de las distintas calidades segregadas para obtener una calidad constante de producto final.
Limpieza
Limpieza de grano en diferentes etapas, a efectos de eliminar las impurezas del trigo sucio para minimizar la contaminación física y microbiana.
Mojado
Mojado del trigo limpio por 36 horas para que la absorción de agua facilite la separación de la cáscara.
Molienda
Se tritura el grano en sucesivas etapas, obteniendo su reducción gradual para extracción de las harinas y sémolas.
Cernido
El trigo ya molido se clasifica por tamaño y se purifica a través de máquinas diseñadas para tal propósito.
Almacenamiento
Las harinas 0000 y 000 se almacenan en silos de acero, mientras que la cáscara es previamente comprimida en pellets para su almacenamiento y despacho a granel.
Envasado
Se realiza a través de un sistema altamente tecnificado y automático en bolsas de 25 kg., 50 kg. y big bags.
Carga
La carga de bolsas de 25 kg. y 50 kg. se realiza en camiones exclusivos a través de un sistema robótico automatizado. También realizamos cargas de bolsas palletizadas, big bags y a granel.
Control de Calidad
Todo el proceso es controlado en nuestro moderno laboratorio y panadería experimental, desde la recepción de materia prima hasta la liberación de los diferentes lotes de producto terminado, asegurando así el correcto funcionamiento de cada una de nuestras harinas.
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