Maníhttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/blue.png

Maní Crudo & Blancheado

Producción de Maní de Excelenciahttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

Producimos Maní de Confitería y Blancheado.
Garantizamos granos limpios, sanos, secos, de excelente sabor, libre de contaminantes químicos y micotoxinas.

Maní Crocante, Sabroso y Versátilhttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

Su consistencia crocante y flexible es excelente para el uso de nuestro maní en snacks, mantecas y golosinas.

Maní, Fuente de Energía Nutritivahttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

El consumo de maní provee vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es una rica fuente de energía.
Todas sus propiedades se transfieren a los productos alimenticios que lo contienen.

Maní Crudohttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

Maní crudo

Información

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní HPS Estándar

Especificaciones de Calidad Del Maní crudo de confitería

Descargue Ficha Técnica

Envases

Big bags de 1250 kg
Bolsas de polipropileno de 50 kg – 25 kg

Ver ejemplo de bolsas

Etiquetado

Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta

Vida Útil

En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

Recomendaciones de almacenamiento

Condiciones Ambientales
Bajo contenido de humedad
Temperatura ambiental adecuada
Extrema higiene de las instalaciones
Hermeticidad ante el ingreso de agua y plagas (insectos, roedores, etc.)
Libre de Productos químicos que puedan ocasionar contaminación al producto –envase.

Indicaciones
Almacenar el producto a una distancia mayor a 0.5 metros de la pared para disminuir riesgos de contaminación.
No almacenar el producto directamente sobre el piso. Colocarlo sobre pallets preferentemente cubierto con nylon para evitar el contacto directo entre pallets-envase.
En caso de observarse presencia de insectos en el producto y/o envase podrá ser fumigado con Producto habilitado por Entidad competente.

Información

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner, sin su piel. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní Blancheado

Especificaciones de Calidad del Maní Blancheado

Descargue Ficha Técnica

Envases

Big Bags x 1250 kg de polipropileno,
Bolsas de 25 y 50 kg de polipropileno.

Ver ejemplo de bolsas

Etiquetado

Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta

Vida Útil

En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

Recomendaciones de almacenamiento

Condiciones Ambientales
Bajo contenido de humedad
Temperatura ambiental adecuada
Extrema higiene de las instalaciones
Hermeticidad ante el ingreso de agua y plagas (insectos, roedores, etc.)
Libre de Productos químicos que puedan ocasionar contaminación al producto –envase.

Indicaciones
Almacenar el producto a una distancia mayor a 0.5 metros de la pared para disminuir riesgos de contaminación.
No almacenar el producto directamente sobre el piso. Colocarlo sobre pallets preferentemente cubierto con nylon para evitar el contacto directo entre pallets-envase.
En caso de observarse presencia de insectos en el producto y/o envase podrá ser fumigado con Producto habilitado por Entidad competente.

Maní Blancheadohttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

peanuts

Conoce los Procesoshttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

Solicita una cotizaciónhttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png

Alimentos Saludableshttps://www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/blue.png

Maní: Materia prima genuina

Gastaldi cultiva maní de manera independiente o en asociación con productores, a través de su División Agrícola. Esta asociación entre Gastaldi y los productores asegura la calidad y trazabilidad de la materia prima.

Control de Calidad

Nuestro sistema de gestión y seguridad de alimentos, cumple con la norma BRCGS, disponiendo información y control de cada etapa del proceso.
Gastaldi fue la primera empresa manisera argentina en certificar BRC en 2009 y en obtener las certificaciones BPM y HACCP en 2001.

Compromiso

Desde 2009, Gastaldi es auditada por ETI (Ethical Trading Initiative) y es miembro B en Sedex.